Sei interessato al format e vuoi richiedere una fermata
presso il tuo forno?
Se hai una storia, tradizione locale e/o tecniche produttive tramandate da raccontare al mondo, se operi nel rispetto dell’ambiente, del no spreco, promuovendo un’alimentazione sana e salutare, legata all’utilizzo di prodotti di eccellenza e qualità locale, compila il form e presto sarai ricontattato per conoscere tutti i dettagli e come partecipare al progetto!
Per dubbi o domande non esitare a contattarci
Sei interessato ad attivare una fermata o sviluppare
il format nel tuo territorio?
Se contribuisci con la tua realtà alla diffusione dell’arte della panificazione tradizionale, condividendo gli obiettivi del nostro format, se sei interessato ad attivare una fermata o sviluppare un progetto “Fermate del Pane” sul tuo territorio, compila il form e presto sarai ricontattato!
Per dubbi o domande non esitare a contattarci
Comunicati stampa, press release per Fermate del Pane
– ASSOBENEFIT
KOOR | Il progetto Fermate del Pane
– COMUNE DI PARMA
Nostro Pane
– ALLevents – LA CICLETTERIA DI PARMA
Fermate del Pane Parma
– PARMA DAILY.IT
Assaggiamo Emilia Food Mag!
– NON SOLO EVENTI PARMA
Rassegna Eventi Laboratorio Aperto Parma
– CIBO TODAY
Un panifico mobile porta il pane fresco nelle città colpite dall’alluvione
– LOCAL TEAM
Lugo, Panificio mobile distribuisce pane fresco nei comuni romagnoli colpiti dall’alluvione
– KILOUTOU
Kiloutou partecipa al progetto Panificio Mobile in aiuto delle popolazioni colpite dall’alluvione
– REVENNA TODAY
Col Panificio mobile sfornò gratis quintali di pane per gli alluvionati, premiato da Mattarella.
– PIANETA PANE
Il forno mobile distribuisce pane fresco alle popolazioni colpite dall’alluvione
– PRIMA MANTOVA
Un panificio mobile in aiuto degli alluvionati in Emilia Romagna
– CORRIERE DI TARANTO
Un panificio mobile per l’Emilia Romagna
– QUOTIDIANO NAZIONALE
Profumo di pane fra gli sfollati. Il forno mobile sforna solidarietà
– AREA C Quotidiano
Focacce gratis per alluvionati
– MSN – Corriere della Sera
Alluvione, le focacce di Marco col suo forno mobile per 4mila persone al giorno
– TGCOM24
Alluvione Romagna, sforna 4mila focacce al giorno per gli sfollati
– LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO
Da Toritto lo chef Michele Segreto tra i panificatori volontari al Panificio Mobile in Emilia Romagna
– LA REPUBBLICA
Alluvione, due panificatori da Taranto alla Romagna per sfornare pane e focaccia pugliese
Fermate del Pane è un format di progetto ideato da KOOR srl SB in collaborazione con Creative Knowledge Foundation e INAP – Istituto Nazionale Assaggiatori Pani nato per promuovere la cultura e le tradizioni del Pane e della sua filiera, attraverso un’esperienza sensoriale unica e una comunicazione multicanale.
Seguici sui nostri canali social:
Fermate del Pane è un format di progetto ideato da KOOR srl SB in collaborazione con Creative Knowledge Foundation e INAP – Istituto Nazionale Assaggiatori Pani nato per promuovere la cultura e le tradizioni del Pane e della sua filiera, attraverso un’esperienza sensoriale unica e una comunicazione multicanale.
Seguici sui nostri canali social: